Одиночество...

Надя Юлдашева
В ночной тиши сижу одна,
И жутко ноет голова…
И чей-то дух сидит и шепчет,
Что никому я не нужна
И никому нет дела до меня..
Мне больно слышать все эти слова…
Но правда! Я всегда одна..
Я как одинокий брошенный зверек,
Что бродит по лесу кругом,
И не найдет свой родный дом…
Мне больно слышать оскорбленья,
И принимать все униженья..
Но не поделать ничего,
Ведь я без дома своего..
Я жду всегда тепла и ласки
Но все обычно меня бьют..
Я заблудилась, потерялась
И  не могу найти себя…
Меня считают все прислугой,
Что я обязана всех  слушать..
Но вы не правы..
Я просто никому не нужный зверь..
В ночной тиши сижу одна,
Все так же ноет голова..
Я одинока, мне так плохо..
Но вряд ли кто нибудь поймет меня…
Мои слова не так понятны..
Но все же..
Если кто поймет мои слова
Поймет всю боль в моём рассказе
То может, это и есть тот человек
С которым я найду тепло и ласку
С кем я не буду одинока
С кем буду радости полна..
Но увы..Сейчас таких людей не так уж много..
Но буду ждать, я не хочу все время тосковать…