Задорнов

Нико Николь
Он с легкостью садится на шпагат
И смехом заразит тебя надолго
И пусть ты хоть с далекой Воркуты
Твой смех услышат над широкой Волгой.

Он у лингвистов свой среди своих
У юмористов он всегда в почете
Он даже песенку про люк вам может спеть
Про то, чем гиря развлекается в полете.

Он рассмешит все знаки зодиака
Заставит улыбнуться даже Овнов
Он мастер юмора и смеха
Он просто -Михаил Задорнов.