Не только у природы...

Лариса Кирикова
Сейчас зима, не только у природы,
Она во всём и в душах у людей...
Нам очень долго тёплой ждать  погоды,
И с каждым днём становятся все злей...
Везде сейчас решают только деньги,
Ушли куда-то совесть, ум и честь...
Хоть сам хорош, быть может, даже гений,
Но вот без блата никуда не влезть...