Неужели не позволит?

Любовь Ульянова
Вирусы, вирусы, вирусы,
Взяли б черти этих гнусов!
Минусы, минусы, минусы,
А мечтается о плюсах.

Требуется срочно Диво,
Полететь бы на Мальдивы!
Долгий совершить полет,
Где тепло и все цветёт,
Экзотические фрукты,
Загорать в укромной бухте,
Обратиться в иностранку,
All-inclusive -
           "самобранка"!

Где же спутник чемодан?
Ветер за окном - тиран,
И никто со мной не спорит,
Лишь карман сердит: не стоит!
Но захочет - быть тому,
Подчиняюсь я ему.
Он все больше своеволит,
Неужели не позволит?!