вижу прозрачный шорох

Лиз Мещерякова
Вижу прозрачный шорох.
Слышу всю бытность шкафа.
Слетел листочек с клена.
Это лист вроде штрафа.

За то, что мыслю без мысли.
И знать хочу все тайное.
Пусть слезы прольются горькие -
Все будет не совсем постоянное.