Сид Корман. Каменный круг...

Валентин Емелин
Каменный
круг,
просвет. Оно

всё ж – не
мертво – Я
вторгся

В то, что для
меня важней
всего, но

что стоит,
пока
не двинусь я.

Спит бабочка
на розе,
а змея

теряет нить
в том целом
бытия.

Что выпало
однажды,
то должно

случится.
Миг этот
исчезает.