Мир прекрасен?

Валерий Оскольский
***
Все поют, как мир прекрасен,
Мир реальный – безобразен.
Человек – венец природы
Всё ху(ж)еет с каждым годом:
Океан загадил нефтью,
Реки химией сгубил,
Сжёг леса от делать не фиг,
Тракторами степь убил.
Под землёй устроил норы,
Над землёй породы горы;
Круглый год горят там угли,
Смог на каменные джунгли
Опустил седой кошмар…,
Всем здесь правит Дуремар.
Бога нет и в этом фишка,
А без Бога всем нам крышка!