я не по адресу пришла

Лиз Мещерякова
Я не по адресу пришла.
Не так в звоночек позвонила.
Знакомые здесь не живут.
Так что же я тут позабыла?

Открылась дверь. Чего с того?
Смотрю. Следы одни чужие.
Не ко двору я здесь пришлась.
И стены мне, нужны иные.

Чего несла я за душой
В одно мгновенье потеряла.
Багаж совсем был невелик,
Из глупости одной наткала.

Что уходить? Наверно так.
Задета гордость? А. Бывает.
Коль испарюсь как нафталин
С того никто не зарыдает.