Фитиль

Данил Лувров
Что тебя привело снова
К моей прозрачной двери.
Ты плачешь, касаясь стекол,
Я с другой стороны,
Больше стучать не буду,
Не буду тебя звать по имени.

Ты хочешь зажечь фитиль,
Что в августе давно потух
При морозном одиночестве
И теперь я просто твой -
Белых писем
Скромный собеседник.