она была...

Светлана Красильникова
Она была... в его жизни, в судьбе
источником боли и счастья...
Ходила как кошка сама по себе,
носила браслет на запястье.

Она была... в его жизни, в мечтах
звездочкой в небе далёкой
и он приходил в её сказочных снах,
красавец - брюнет темноокий.

Она была.... в его ласке ночной,
предвестницей слез и печали,
но утром обычно шептала:- ты мой!
такой же каким был в начале.

Она была... в его мыслях, в словах
простым дуновением ветра,
слезинкой своей в его карих глазах
иль ласковым лучиком света.