Предвкушение

Владимир Грикс
    ПРЕДВКУШЕНИЕ

Трамп конечно наш агент.
Не ходи к гадалке.
Важно ухватить момент,
С девкой в раздевалке.

Сплоховали в ФБР,
Инструктаж был слабый!
Грудь. Внушительный размер.
Вот и Дональд с бабой.

В разных ракурсах его
Без трусов засняли.
Знаем родинки всего,
В радости привала.

Пусть Америка дрожит
В страхе и в испуге.
Никуда не убежит,
Он в заветном круге.

Будут Штаты все просить
Суверенитета.
И его вам не простить,
За развал при этом.

Поздно слёзы лить и выть,
В лапах вы Кремля!
Мы научить Штаты жить,
Строй ваш разваля.