наверно я стара душой

Лиз Мещерякова
Наверно я стара душой.
Чего сказать тому, кто молод?
А те, кто прожил много лет,
Не показали ко мне холод.

И там пристанище мое.
Я говорю почти похоже.
Никто не скажет, что мала,
Когда я думаю так схоже.

А там. Где все мои друзья,
Держаться проще и привычно.
Не даром часто говорят:
- Себя веди при всех обычно.