Зимний сад

Наталья Анатольевна Форикова
Растаял снег.
И сад воспоминаний
Освободился из иллюзий плена,
Деревья, скинув снега одеяния,
Предстали без покровов теперь смело.

Следы прохожих на тропах  расстаяли,
Земля дышит свободно и естественно.
В Природе есть взаимопонимание,
Она как любящая сердцем женщина.
 
А красота ее всегда спасительна ,
Под ликами и покровами разными
Каждая ветвь в саду будет целительно
Стремиться к постижению прекрасного.

Какие бы узоры белоснежные
Сад зимний не расцвечивали росписью.
Чем глубже пойдут корни порой вешнею,
Щедрее благ плоды созреют осенью.