Шутиха

Юрий Рыдкин
«…здесь налицо накладка области на облако
а потому поверхность в спектре просит телом
что Манном манное манИт иль мАнит Поллака
пусть снимет фильм о том как рифма правит Беллом

думал,
балансирую на канате,
оказалось – на тетиве;
растянулся на ней в шпагате,
детородный деля на две…
чую справа яйцо и слева;
либидальный раздел, раскол;
а была бы девичья плева,
можно было бы сесть на кол;
итак,
представляем сие и трёмся,
разжигая зональный зуд;
это надо, чтоб ты отвлёкся
и услышал – тебя зовут!..

конфигураций трансформация в коллапсе
он бы хотел совсем другого для симметрии
но так уж вышло что кирнака глит о япсе
а та желает грындлимандовой кокетрии

рядом воздух не-по-во-рот-лив,
под водою(?) – бу-бу, бу-бу;
приторможенный звук уродлив,
тошнотою ебу трубу,
краем вросшую в чьё-то ухо,
а оттуда – пещерой в рот,
из которого – в бездну брюха…
текстуальный рвотоворот,
чей разгон – на манер рулетки,
а мы капнем в неё зрачок,
он провалится в ноль, и предки
цапнут нас за чужой бочок

разрыв над трещиной завис как вес над плотью
экспроприация возможного реальным
с такою скоростью мы выйдем на юётью
того гляди поднимет нас над эпохальным!

в леденящем дворце Бужениновой
между привкусом мяса и холодом
тут и ныне из сути резиновой
clickни лёд гиперссылочным долотом!
чуй, читака, кака семиотика!
и глотай темпоральные векторы!
а потом имманентная готика
нутряное разъёжит на секторы;
пятый справа грешит перспективою
в пользу первого слева и третьего;
мы рискнём, пренебрегши могилою,
незаметно куда-нибудь деть его,
а оттуда, из чуди внеяковой,
мы прибегнем к регундору юркому,
что, как кажется, брылит для лаковой
бляхоглядом и прити шама ша ы т гж
Да шучу, шучу!)))
А то ты уже, я смотрю, поднапрягся, да?)))

разгон обгон себя ебя и вот уж дырка
приобретает очертания события
теперь осталось горизонт найти а Ирка
переведёт его на свой язык наития

если я подползу в роли Сёфстрема
на коленях к тебе за пощадой,
а в ответ встречу холода острого,
ты столкнёшься с последней монадой!
Я не шучу!

тексто-логический раздрай – ловите ступор!
он нам поможет приобщиться к витальону
его мы здражем почемухами и в рупор
закрикнем кряжное и то что для бульону

разве нравственно писать,
а тем более читать?,
если больше на оторопь с местностью
счастье мучать себя гипертрезвостью
до другого преображения,
до ”стокгольмского умиления”…
Что-что?
Тебя смущает предсказуемость рифмы?
Или слово ”нравственно”?
Ну тогда займись объектно-ориентированной агрессией!
Clickай мои тексты, не читая!
И ты точно станешь clickнутым на голову!

ливняка кинулся в замес с неслышным воем
пространство метит хоть бы хны и кажет врэку
а ты нырни в промеждувой и выйди гноем
хоть к нулевому хоть к какому человеку

PS

М-да…»