Птица вольная

Юрий Осиян
      
 ПТИЦА  ВОЛЬНАЯ

Уже не больно, с меня довольно,
устала быть, я жрицею любви.
И пусть невольно, живу спокойно,
устав, от склок, от флирта, от  игры.
И всё  ж довольно, с меня довольно
и ты  меня, не стоит, не зови.
С меня довольно, всего довольно
и новых встреч, не стоит, не ищи.

припев:
Я птица вольная, собой довольная, 
живу сама, как знаю и хочу.
И  пусть холодная, и даже гордая,-
другою  быть, не в силах, не могу.
Мне  жизнь свободная, моя привольная,
сейчас опять, опять мне по плечу.
Мне жизнь свободная, моя привольная,
сейчас опять, опять мне по плечу.

И мне  не больно,  всё  добровольно,
срубили  мы, что было на корню.
И  я  достойно, вполне пристойно,
иду одна, не плачу, не грущу.
С меня довольно, интриг довольно
и новых  чувств, не знаю, не ищу.
С меня довольно, всего довольно
и жизнь менять, менять я не хочу.

припев:
Я птица вольная, собой довольная, 
живу сама, как знаю и могу.
И  пусть холодная, и даже гордая,-
другою  быть, не в силах, не хочу.
Мне  жизнь свободная, моя привольная,
сейчас опять, опять мне по плечу.
Мне  жизнь свободная, моя привольная,
сейчас опять, опять  мне по плечу.