Брызги

Винчик Неразморил
Нырну, пускай краев не видно
Нырну, с разгону не боясь
Нырну, не будет так обидно
Что упустил, вообще не шевелясь
Нырну, пускай разносит брызги
Нырну, с отчаянием в душе
Нырну, от страха может взвизгну
А может визг от радости уже