Ты - моя нежность...

Лидия Клочкова Заруцкая
Град возомнил, что он - «Свыше»!
Хлещет колючий и гадкий!
Только ведь больно же Крышам!
Что же у всех  за повадки!

Лупит с утра  без разбору!
Окна зажмурили стёкла,
Жмутся к домишкам заборы,
Лавка до дрожи промокла.

Лавочка наша, ты помнишь?
Наш островочек  под клёном,?
Был я тогда, Бог мой, Боже,
Ох, до чего же «зелёным»!

Ах, почему всё так рано ?!
Годы творят неизбежность!
Чуб стал, как хвост у Полкана,
Только лишь ты – моя нежность  !