Закончен новогодний карнавал

Кутенин Юрий Век 21
С Новогодней улыбкой!
Друзья!!!

Закончен новогодний карнавал.
Вся звезд отвага и потеха,

ушаты шуток, плясок, смеха
и Золушки прощальный бал.

Я танцевал с Принцессой юной,
Как самый древний Звездочет.

Луны поклонник и оплот
толпы, и радостной и шумной.

Ламбады  я былой знаток.
Хотя сейчас моднее сальса.

Я брал у Золушки урок,
но не трясусь - ведь мало сальца.

А танцы си для молодых.
Накормленных, грудо-жо.астых,

задорных, горячо-глазастых,
наездниц юных и лихих.

Я ж бицепс-трицепсом трещу.
играю пряжками и дельтой,

и напевая, верещу,
будто пираты Блэки-Кельты,

Как Стивенсона бравый Кок.
Она, как Джим, игриво пляшет.

Сплелись, как ванты, судьбы наши.
Мы среди бала - скок-поскок.

Кто не поймет - не объяснишь.
Что после бури - сладче тишь...

15.01.2017