Герасим

Нерыдайидальго
      Герасим: «Я нашёл способ войти в историю. А ты?» (с)

Герасим, ты в своём уме –
такое сотворить с Муме?
Ты плохо изучал марксизм,
так не построишь коммунизм!

На что Муму зря променял?
Герасим!
Слышишь ты меня?
Мычишь своё. Ни бе, ни ме…
Небось, тоскуешь о Муме?