Мой температур

Шаталов Роман
А может мой температур
Быстрее пропадёт,
Когда занятный балагур
На кофе позовёт.

И выпив кружечку одну,
Закажет по второй.
Да, мне не пьётся одному,
Хоть и чуток больной.

Болезнь прогоним поскорей,
Вернём температур,
С которым право веселей
Пьёт кофе балагур!

А он всегда, поверь, остряк,
И даже чересчур.
Так что сойдёт пить кофе так,
Пусть и с температур.