Сомнением твой ум охвачен...

Валентина Котик
Сомнением твой ум охвачен,
И от того душа томится.
Твой путь звездою обозначен,
Вперёд ещё душа стремиться.

И цель перед тобой открыта,
И всё же путь тернист и труден.
Тобой всё прошлое забыто,
И ты живёшь в круженье буден.

Твой день заботами наполнен
И жизнь течёт однообразно.
Чтоб долг могла душа исполнить,
Ты день прожить не должен праздно.

26.11.16.