Китай

Андрей Аю
Несколько раз командировка срывалась и вот-таки удалось попасть в Китай. Все ездят на скутерах, пешком не ходят почти. Машин тоже много , старья нет. Всё спокойно и размеренно, как по линейке каналы , поля, дома, небоскребы. Народу немного, днем вообще никого не видишь почти. В магазине продуктовом продают непойми что, с трудом узнаешь даже знакомую еду.  Музыка понравилась- лирично и гипнотично. Редьку можно варить- вкусно.