Беречь Расу и Кровь призываю

Владимир Григорьевич Арсентьев
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы".
Пётр Аркадьевич Столыпин.


Без конца вижу Русь и без  края.
Испокон так и было веков.
Беречь Родину я призываю,
Призываю людей и Богов.

Оглянитесь, что делают с нами.
Убивают и травят людей.
Оглянитесь родные славяне,
Защищайте любимых детей.

Генофонд и мораль берегите.
Русской расы сию чистоту.
Род и корни свои сохраните.
Сохраняйте славян красоту.

Землю Русичей не продавайте
И традициям будьте верны.
Дочерей и сынов уверяйте,
Что на свете нет лучшей страны.

Наша нация духом могуча.
Есть природы негласный Закон.
Защищать себя выпала участь.
Мы врагу не пойдём на поклон.

Убивают славян на планете.
Исчезает великий народ.
За детей, матерей мы в ответе.
Сохранить надо гены и Род.

Не сломило монгольское Иго.
Очищение крови прошло.
Мы славяне, мы русские ликом.
Побеждать на роду суждено.

Много раз на страну нападали.
Саранча нас сжирала живьём,
Но мы землю свою не отдали,
И придут если ныне, убьём.

В стан врага никогда не смотрите.
Нам наркотики, СПИД не к чему.
Малосильным друзьям помогите.
Вразумите несчастных уму.

Открывают границы и дали.
Совершаются браки в греху.
Женщин белых, крадут, зазывают,
И такое у всех на слуху.

Счастья нет при смешении крови.
Врач Дерябин сие доказал.
Привести можно много историй,
Ведь планета – большущий вокзал.

Без конца вижу Русь и без  края.
И так будет во веки веков.
Беречь Расу и Кровь призываю,
Призываю людей и Богов...
                2017 г.