Дъяволица

Есения Белова
Меня так просто не забыть.
Тебе я сниться буду,
Долго сниться...
Сначала Ангелом была.
Теперь я стала дьяволицей.
В моих руках огонь и страсть.
Я привяжу тебя,
Закрою тебе веки...
Начну тебя смакуя "выпивать",
Тебе понравится.

Останешься моим навеки...