Дары любви

Владимир Гарбарук
Дарите женщинам любовь!
Дарите свет любви, как зов!
Дарите вестницу — придёт,
Она везде и в вас живёт!

Она в создании миров:
Она в природе — дар богов!
Она и в музыке, как звук,
Она гармония на слух.

Она и в красках, и в цветах!
Она в художнике — в холстах.
Она в создании картин,
Она как творчество вершин.

Все ищут вечный дар богов,
Так много сказок, мифов, слов.
О ней рассказано в миру:
Любовь — откликнись! Я иду!

Молчит любовь, не подпускает,
Она как мудрость, испытает,
Чтоб научились в вере жить,
Природу мать боготворить.
© Copyright: Vladimir Tratolos
2016