Ломаю Хлеб по-своему

Соломон Хавкин
Перепевая песни  Словотворцов,
Я с ними вместе в скопище скопцов,
Прелестных обнажающих наложниц
Или на тайной сходке мудрецов,
Решающих Сократа уничтожить,
А может рыцарь на хромом коне,
Не знающий пощады от Удачи,
Я с ними истина в Вине.
Но слышу, и дышу иначе.
Ломаю Хлеб по-своему Душой,
Вгрызаюсь в суть идеям незнакомым,
В гостях от щедрости бывает хорошо,
Но как не говори, а хлеб вкуснее дома.