Первая Женщина

Валерий Дмитриев Князь
Стихи и музыка: Дмитриев Валерий Марксович – 11.10.1997 г./ г. Москва

1.

  Am                Dm             
Все начиналось осенней порой,
     G                C   
С первых дней школьных – за партой одной.
     F                Dm
С первого класса с тобой я дружил
        H7                E7
И с первого класс по-детски любил!

2.

Время меняло метель на капель,
Я, провожая, носил твой портфель.
Мы подрастали, и вот пришел час –
Было для нас все сейчас в первый раз!

Припев-1:

 Am           .                Dm         .
Первая Женщина в жизни моей!
  Е7          .                Am               E7
Ты говорила мне: «Будь же смелей!»
   A7         .                Dm         .
Первое Чувство – начало начал!
F            F#dim           Cdim       Е7
Я твоим Первым Мужчиною стал…

3.

Звездная ночь зажигает огни,
Мы в первый раз остаемся одни…
Два юных сердца рвутся в груди –
Детство осталось теперь позади!

Проигрыш.

4.

Столько прошло с той поры чудных лет,
Но, как и прежде, тебя лучше нет!
Ты мне все так же, Родная, нужна –
Ведь ты Любовь моя – ты мне Жена!

Припев-2:

Первая Женщина в жизни моей!
Ты подарила мне наших детей!
Я благодарен судьбе вновь и вновь,
За Наше Счастье – За Нашу Любовь!!!