Жизнь моя

Василий Хоптынский
Как хочется тебя обнять.
Прижать тебя к себе,поцеловать.
Забыть о всём.
Ведь я с тобою только счастлив.
Твой образ радует глаза.
И греет душу изнутри.
Где солнце,море и луна.
Сливаются в едино.
Ты для меня одна .
Ты жизнь моя..