Накуролесил

Герман Похмелкин
Прошла неделя. Весь измаялся.
Лечусь. Капель сестричка льет.
А вены все аж колыхаются,
Такой поток сквозь них идет.

А я лежу как изваяние,
Как Аполлон или Антей.
А женка говорит: Во пьяни ты -
Игривый в сексе прохиндей.

Чего уж там накуролесил я, -
Не помню, хоть по морде бей?
Кричал, что будто из Полесия
Привез мне зелье жук-еврей.

Такой напиток! –закачаешься!
Меня качнуло раза три.
От смеха все почти уссалися,
А я считаю фонари.

Их двадцать восемь или десять,
Кто без пол литры разберет?
Ну вот, закончил куролесить,
Сосу венозно, - не компот.