зимнее утро

Валерий Клещев
Небо бездонное в россыпях звезд,
Месяца серп из рождественской сказки,
Утром январским крепчает мороз,
Стынут на горке цветные салазки.
               
Яблонь промерзших размытая тень
Окна квартир в бледно-розовом цвете.
Ранний прохожий спешит в новый день.
День, новый день наступает на свете