Выдержка

Светлана Амарилис
Красив, богат и не женат -
Завидный кадр для девах!
И тают, млеют, и хотят...
Но Лео щас не до девчат.
В активном поиске наш принц,
И не невесты, а убийц!

(По мотивам романа Андреевой Н. "Выдержка")