Не предавайте любящих Себя!

Кутенин Юрий Век 21
Не предавайте любящих ...
                СЕБЯ.
Воздайте им все право Первой ночи.
Пусть любят жарче, крепче,
               просто ОЧЕНЬ!
...придет ведь знойный день -      
              Любовь губя.

Не предавайте любящих ...
                СЕБЯ.

Хвалите их и искренне, и страстно.
Дары несите - толпища рабов.
И чувство, прорастая ежечасно,
не затвердеет фазою лубов...

Не предавайте любящих ...
                СЕБЯ.

Их подержав
          в слепом угаре страсти,
Вы обретете Знание и Счастье
быть рулевым на Лодке жизни,
                не гребя...

Не предавайте любящих ...
                СЕБЯ.