Э. Дикинсон. 110. Artists wrestled here!

Ольга Денисова 2
110
Здесь схватка мастеров!
Вот розовый мазок!
Карминный вот!
Отличник, не спеши!
Палитре здесь скажи,
Пусть отдохнет!
12-14.01.2017


110
Artists wrestled here!
Lo, a tint Cashmere!
Lo, a Rose!
Student of the Year!
For the easel here
Say Repose!