нет ничего несвященного

Андрей Лопухин 2
***
нет ничего несвященного
дерево камень земля
не существуют наверное
ни понарошку ни зря
.
тля бессловесная облако
тьмы  электрона дыры
чёрной не ведает морока
выдуманной муры
.
света весёлая лествица
неуследимо проста
в каждой какашке поместится
и не за-ради христа

18.01.2017(14–47), #парийские_песни
© Андрей Лопухин