наслаждаюсь голосом...

Светлана Красильникова
Я упиваюсь вновь твоим дыханием,
а ветер нежно гладит мои волосы,
ловлю твоё, родной мой, обожание
и наслаждаюсь твоим, милый, голосом.

Твои прикосновения прекрасны,
ложатся сладкой негою на грудь...
Вдыхать тебя, любимый мой, опасно
и пью я по глоточку, по чуть чуть
твою любовь, святую нежность
и разбавляю тихо своей лаской,
лечу опять в небес твоих безбрежность
своей мечтой... твоею  дивной сказкой.

Чтоб пить любовь с твоих ладоней,
под ровное дыхание и сердца стуки,
когда даря свою любовь и обожание
ты с нежностью целуешь мои руки.