Мысли с градусами прут

Галина Лентцен 2
В автобусе людей немного было,
Средь них хозяйка - со спокойным псом.
Вот остановка. Зашёл мужик и как горилла
Орал на водочном, на языке своём;

Мол распустились, с собаками сидят тут.
Вмиг пёс залаял, стих... Пока мужик молчит
И сами, наружу мысли с градусами прут.
Контакт налажен - есть с кем поговорить!

А раньше... Смех людей в салоне звонкий,
Под лай собачий - смысл слов не разобрать.
Вновь остановка. Концерт бесплатный был и ёмкий!
...Без пса-то скучно, но тишина опять.