НАША ЮЛЯ

Сергей Бахин
(Юлии Константиновне Бекетовой с любовью и признательностью от кафедры международного права)

Кто такая Бекетова Юлия?
На вопрос этот внятный ответ
Дать, поверьте, не знаю смогу ли я,
Хоть известен давно как поэт.

Есть у Юли, конечно, отличия,
Чем средь прочих заметна она?
Ну, во-первых, она симпатичная,
Во-вторых, как берёзка, стройна.

А глазами стрельнёт наша Юля,
В сердце словно врывается пуля,
Я бы так поточнее сказал:
Может Юля сразить наповал.

Но, конечно, не только для этого
Предназначена Юля Бекетова…
У неё есть немало заслуг –
Она добрый товарищ и друг.

Наш соратник надёжный и верный,
Педагог и коллега примерный,
И стезя у неё благородная –
Право частное международное.

Отмечая её день рождения,
Я хочу вам сказать: без сомнения,
Нет на свете преград и высот,
Тех, что Юля шутя не возьмёт!

Пусть Всевышний всё самое светлое
Припасёт тебе, Юля Бекетова, –
Мира, счастья, удачи, любви…
Ну, а ты это счастье лови!

На основе подушного опроса членов кафедры записал Бахин С.В. 10 января 2017 года,оглашено 17 января 2017 года в 16.15