любимой

Саша Бахур
Вчера друг друга ненавидели,
А сегодня любим мы друг друга,
Вчера мы злиться, ругаться могли,
А сегодня ты мне как супруга.
 
Я хотел писать тебе "панчи",
А я тебе оды пишу.
Теперь с тобой, хоть до Ла-Манша,
теперь без тебя я грущу .
 
Приезжай по скорей дорогая,
Только так, чтоб без тучки одной,
Ты знаешь сейчас, о чем я.
Я о том, что ты стала родной .