Исчерпана мана до дна

Дарья Наумович
Мне кажется,чувства прикованы,
И клетки день гибнут за днём,
Их жизни внезапно перерваны,
И всё полыхает огнём.
Совсем ничего и не хочется,
Исчерпана мана до дна,
Неужто плохое пророчится?
И вовсе исчезнет она!
А в деле поможет ли музыка?
Быть может энергию даст,
Послужит спасательной музою,
Увижу,огонь сей угас!
И строчки нахлынут лавиною,
Затопят души уголок,
Почувствую родину милую,
И счастья прилив и поток!