На даче

Рина Ветрова
Рисует мороз узоры
На окнах на старой даче.
Приятные разговоры
И выбор вина удачен.
Томится шашлык в камине,
Пленяя нас ароматом.
И сохранилось ныне,
Как было здесь все когда-то.
Вы вряд ли меня поймете,
Но будто бы все сначала
Когда моя юная тетя
В коляске меня качала.
А сверху из кабинета
Слетали звуки рояля.
И я тем чудесным летом
Не плакала, а внимала.
Ах, сколько же лет уплыло!
От них нам укрыться нечем.
Но здесь все так сердцу мило
В уютный январский вечер…