Осень на море

Ольга Борцова
Босиком по песку по белому,
Побегу, догоняя закат,
Как хотела я, как же хотела я,
Видеть море , когда листопад.
Теплой осенью листья закружатся,
Затанцуют в вальсе немом,
Доброй сказкой реальность разрушится
И поселится в сердце моем.
Заиграют душой первой скрипки,
Переливы искрящихся глаз,
И следами счастливой улыбки,
Я оставлю посланье для вас:

"Солнце. Море. Белые лебеди.
Будьте счастливы , где бы вы не были.
Тихой нежностью окутает плечи.
На осеннем море,ласковый вечер."

На безлюдном берегу, вечером,
Я в холодной воде окунусь,
Глубине, погружаясь доверчиво,
Позволяю всю выплеснуть грусть.
Выплывая наверх, уверенно,
Я вокруг вижу белых друзей,
Эти лебеди будто намеренно,
Стали белой страницей моей.
Бесподобным сияньем рассвета,
Светит блеск их заботливых глаз,
Приезжайте со всех концов света.
Я оставлю посланье для вас:

"Солнце. Море. Белые лебеди.
Будьте счастливы , где бы вы не были.
Тихой нежностью окутает плечи.
На осеннем море,ласковый вечер."