АВНИ

Михаил Стриковский
Мне нравятся
             сотрудники ...АВНИ.
Они всегда на страже
              иль под стражей.
Им только в руку
                рубль протяни
И вот уже ты тут
                и не был даже.

Они всё бдят
        иль б.дят, но на посту.
Задача
   пропустить кортеж с делами.
А остальные
             постоят с версту,
Что б не было бы тёрок
                между вами
            
И нам без них
              лишь сущая беда!
Где встать, где сесть
          куда оброк не знаем!
Но почта знай -
             работает  всегда!
И главный почтальон
               про всё узнает.

И вот трясётся
               на посту ..АВНИ.
Сдадут иль нет,
         не сразу угадаешь.
А нервы как
              отсчитанные дни.
И сколько есть
     ты сам в ..АВНИ не знаешь.   

Но что поделать
           этот труд в почёте.
И драить зад
       здесь каждый ..АВНИ рад.
Надеешься
       не будешь ты в пролёте.
А может быть
               ещё и наградят.

И вот повыше,
                новые затраты.
Лампасы больше,
                почта зеленей.
А почтальонам
             только то и надо.
Жить хочешь лучше -
              очередь длинней.

продолжение следует
принимаются предложения других авторов.также песни как говориться народный фольклор

А о Почтальонах,..АВНИ и других сказочных персонажах это только фантазия. Никаких реалий. Возможны появления новых персонажей.