Любовь Всевидящего Ока

Лариса Семенец
Любовь Всевидящего Ока
По наивысшему указу
Мир, очищая от пороков,
В свет мыслей подключает разум.

Цепь нескончаемых вопросов
В шагах, идущих по судьбе,
Души живительные росы
Рождают музыку в тебе.

Откуда к нам приходят мысли?
Кто путь указывает нам?
Как нашу жизнь наполнить смыслом?
И кто ты в этой жизни сам?

Дорогой поиска ответов
Пришла я к Новому завету.