Напою себя чёрным вином...

Александр Апрелев
Напою себя чёрным вином -
Не потом и что в том?
Каждый раз через боль восставать?
Не в привычку уже умирать...

Есть усталость металла и во!
Чувство, похоже, пришло -
Растечься по грешной земле
А дальше... да как везде:

Выжить позволят - ещё покоптишь
Иль прям на небо сейчас улетишь.
И совсем мне себя не жалко,
Просто , вдруг хочется алко...
Алкоголя в стакан накрыть,
Рваный живот руками прикрыть и спросить:
на ***?
Оказался здесь, собственно я?
Но потом отвечаешь себе:
Ты не просто так здесь - по судьбе
Так что жалость к себе бросай:
И вперёд: либо в Ад, либо в Рай!!!