***

Эли Фокс
Когда тебе вдруг станет грустно,
Ты мне скажи, и я приду.
Когда у всех угаснут чувства,
Я не предам и не уйду.

Я буду рядом-верный друг.
С тобой останусь. Не исчезну.
Коль станет грустно тебе вдруг,
Лишь буду рада быть полезной.