Надо просто гол забить

Валентина Дробышевская
Я сижу и чуть не плачу:
Не решается задача!
Пятый уровень в игре
Не пройти сегодня мне...
Помогла бы что ли Катя!
Всё сидит в своём Контакте...
Мама рядом помолчала
И на кухню убежала...
Папа, чтоб найти ответ,
Перерыл весь интернет!
Возмущался целый час:
- Это только третий класс! -
Третий класс... Вот в том и дело,
Что мученьям нет предела...
.........................
Два часа сижу подряд!
Обзвонил уж всех ребят!
Мама о моей задаче
В Одноклассниках судачит...
Папа смотрит свой футбол...
Вдруг кричит: - Вот это ГОЛ!-
А потом, что было сил:
- Эврика! Сынок, решил!
..........................
Вот так папа у меня!
Не соскучишься ни дня!
Понял я, чтоб всё решить,
Надо классный гол забить!