В Новосибирск

Лана Легина
Сквозь  часовые  пояса
  лететь осталось до рассвета
    три  с половиною  часа
       в Новосибирск.
         Прощай Москва!

На десять дней не к морю в лето.
  Туда ,
    где холод и мороз,
      где и зимой
        не меньше света
          и свежий воздух так хорош.

В снегу Сибирская столица
  Сугробов много намело!
    Но вижу я в улыбках лица.
      Душе становится тепло.

Подруга встретила радушно.
   Нам эта дружба дорога.
     Я знаю ,
       здесь не будет скучно.
          Большие планы,
              как всегда!

Пусть родилась я не в Сибири,
    но близок мне Сибирский Дух.
      В бескрайней Матушке России
         народ особенный лишь тут!

      3 января 2016 г.