***

Артем Корепов
Люди-актёры, жизнь-кинолента.
Кадр за кадром, момент за моментом.
Фантастика, экшен, триллер, трагедия,
Мелодрама, ужасы, или комедия;
Множество ролей, множество жанров.
Сценариев сотни, миллионы талантов.
Если каждый в этом фильме актёр
Кто же за кадром? Кто режиссёр?
Надеюсь, что скоро узнаю ответ,
Ведь время придёт, и наступит "The end"...