Почему же так случилось...

Люси Ефим-Олина
почему же так случилось...
где же та любовь... и страсти...
я хочу... чтоб "воскресилось" ...
чтоб вернулось наше счатье.

Чтоб закат... костёр и море...
Чтобы волны... месяц... звёзды
Чтоб встречали вместе зори...
чтобы ты... дарил мне розы

И во мгле пустынный вечер...
позавидовал бы чуду.
Я... тебя... сильней чем прежде...
И ласкать... и нежить буду.

почему же так случилось...