Все одно...

Сергей Митраков 1
Мы общество ходячих ярлыков.
Вершится говором общественный накал,
На каждом повороте, пики скал,
Сужденья недалеких …аков.

Стремленье к правде, как людской порок,
Всегда с извечной пользой для себя…
До коль, простите, этих …аков,
Будет терпеть свободная земля.

Я не простил, да не прощеным буду,
Но чтобы в скверне жизнь не позабыть,
Я Вас прошу, в словесности не будем,
Друг в дружку грязь, сквозь зубы лить…


                2.10.2007г.